难忘的春游作文
今天是学校组织一、二、三年段春游活动。
我起了个大早,背着妈妈为我准备背的食品、饮料,兴冲冲地来到学校。同学们在交头接耳,似乎很开心!一辆辆豪华大巴车等在学校门口。老师带领同学们排好队伍准备出发。同学们在车上有说有笑,过了一个小时左右,终于到了目的地“儿童公园”。映入眼帘的是整个儿童公园被鼓二小的学生填满了,人山人海好不热闹啊!
公园里有很多游乐设施,老师带领我们玩游乐项目去了。我们玩的第一个项目是卡通动漫城,第二个旋转木马,第三个摇头飞椅,第四个升级海盗船。最刺激的就数摇头飞椅了。我们坐上飞椅,工作人员按下启动开关,飞椅就慢慢倾斜着往上升,越飞越高,我心奋极了,嘴里喊着好爽啊!我的喊声似乎感染了同学们,他们也大声呼喊着啊……!不一会儿飞椅又慢慢的往下降,降到一定的位置停止了。
大家都玩得很开心,美好的几个小时被我们用完了。我们离开了儿童公园,踏上了返回的路程。