愉快的春游的作文
今天,老师组织了我们班的同学去春游,同学们都兴高采烈的背起了自己的书包,高兴地排着对向我们这的公园走去。
到了公园,看着这里得花花草草,呼吸着这里的新鲜空气心情一下子好了许多。这时老师对我们说不要跑太远了,在这附近玩就可以了。我们听了高兴得放下了书包和自己的同学去做游戏了。我们几个是在一起玩跳山羊,谁输了谁取当柱子,我们玩的不亦乐乎。正当我们玩的高兴得时候忽然听见老师那里传来一声声的笑声,我们也注意到了都看向哪里,原来他们在玩老鹰捉小鸡啊!于是我们也都过去加入了她们,老师当老鹰,我们是被她捉的对象。就这样我们玩的很是开心,虽然中间有同学摔倒了,但是这依然不能影响我们什么,等我们玩累了,同学们都灰头灰脸的,我们都高兴的看着对方的脸笑了。
活动结束了,我们吃过东西开始收拾东西准备走了,可我依然很舍不得,因为在在这里有我们大家美好的回忆,希望我们能在来一次。“多么愉快的一次春游啊!”我感叹道。