快乐的春游作文
盼望很久的春游终于到了!我兴奋地很早就醒了。今天早上我要与同学们一起乘车到济南科技馆参观。我起床后透过明亮的玻璃窗,哇,今天的天气很晴朗,春风拂面,温暖的阳光普照着大地,让人感到暖融融的。今天真是一个去春游的好日子。
妈妈把我送到学校,在老师的安排下我们都上了汽车,汽车出发了,一路上的风景让我眼花缭乱,我还不时的从车窗往外看天空,天空中的白云一朵一朵的,像一个个白色的棉花糖,好想吃一口呀!大约两三个小时的时间吧,我们终于来到了济南省科技馆。 一下车映入眼帘的大楼很壮观,这就是科技馆。人特别多,可能是很多学校都组织来参观的,都穿着不同样子的校服。进入科技馆,首先我们来到二楼大厅,科技馆二楼主要是一些奇特的倾斜小屋,进入倾斜小屋,感觉特别的晕,不过很有意思。我们还参观了三个动物的眼睛,通过这个眼睛我看到的东西特别的清楚,看到的车是那样的大。接着我们还参观了三楼,东西实在很多都看不过来了,有可以显示各种年龄样子的机器,有卖纪念品的,还有济南高速公路的模型特别的大。该吃午饭了,我和王镜尊,葛一明等很多同学一起来到了一楼大厅吃午饭,我们把各自的好吃的东西聚集在一起共同分享,很开心!吃完饭后我们安全小组的成员一起来到了恐龙世界,小摄影师逄锦程还给我们留了影。 离开了科技馆,我们来到了济南泉城广场,广场非常的大,中心的喷泉非常的漂亮 ,空气也很清新。时间过的真快呀!开心而快乐春游即将要结束了,我们都恋恋不舍地上了汽车,车开了我在心理默默地说:再见了,济南,谢谢你让我度过了快乐的一天,明年我会再来的!
今天,我们玩得可痛快了,春游给了我们无比的欢乐!