四年级秋天的作文
秋天是一年中最美的季节,我喜欢秋天!
金黄的叶子从树上飘落下来,大地上满山遍野都是落叶,踩上去软绵绵的,非常舒服。我的心都醉了。
抬头仰望蔚蓝色的天空,一阵阵凉爽的秋风吹来,贯注到我的全身。我感觉自己马上要飞起来似的,不由自主地张开双臂,陶醉在其中。
来到田野边,你会看见一片片金色的谷子随风起舞。玉米在向你招手,仿佛在说:“我们已经成熟了,快来掰吧!”
不远处的原野上,果树们已是硕果累累。柿子树上挂满了红色的小灯笼,特别美丽。葡萄园里的葡萄架上,挂满了许许多多的小眼睛,在对你偷偷地笑着。
远处是一片茂密的枣林。一棵棵枣树,被红彤彤的枣子压得弯着腰。他们喘着气说:“快过来摘枣子吧,我都快累死了,哎哟……”
秋天是一个令人心醉的季节,我爱秋天。