庆六一儿童节作文
一天,老师对我们说:“六一儿童节快到了,你们可以准备水果拼盘、零食、糖果等食品来学校共同分享。”大家一听这话开心极了,期待六一的到来。
我回到家后,对妈妈说:“我想带水果拼盘、零食庆六一。”妈妈说:“没问题,我去准备一下。”到六一了,我提着美食,走进教室,看见教室已经被装扮过了,还写着“六一儿童节快乐”这几个大字。老师来了,让我们把桌子摆成一个圈,我们摆好后,连忙把各自所带来的美食都拿出来。有的人口水都流了下来,有的人心想:什么时候才可以开始吃啊?老师宣布:“我们的美食盛会开始了!”这话刚一出口,每个人眼疾手快地吃了起来。
有的同学去偷吃别人的,有的同学去和别人交换了。我拿出水果拼盘,问:“有谁要吃水果吗?要的话就快来。”一瞬间就有人飞驰过来,他们拿起牙签,对着水果插下去,然后把它放进嘴里,连忙说:“冰凉解口,果肉多汁,好吃!”只见一盘水果一下子就被同学们吃完了。
老师让我们转一转,有看到喜欢的就吃,同学们露出微笑,虎视眈眈地盯着那个汉堡。突然,有个人一伸手就拿了起来,一口一口地慢慢吃,同学们在心里大叫:不!快结束,有一个同学的家长买了一个大蛋糕,送了过来,老师打开后把蛋糕切成了五十几块,我拿着蛋糕,看它太好看了,舍不得吃,但抵御不了那香味就吃了,老师宣布:“美食盛会结束了,放学!”
美食盛会结束了,我还一直怀念着美食的香味,六一儿童节真快乐啊。