想象的汽车作文
随着社会的发展,我们的生活越来越好了,每个人的家中基本上都会有一辆汽车,虽然我家也有一辆叫做北京现代的车,但我的爸爸还是每天都会看汽车,要问我喜欢什么牌子汽车?答案:我什么汽车都不喜欢。要问我为什么不喜欢汽车?答案:我认为每一辆汽车都是一个样子。其实,我也喜欢一种——梦想中的汽车。
要问我梦想中的汽车是什么样子的,听我慢慢的描述给你听.
我梦想中的汽车的名字叫做天の翼,我为什么要给它取这样一个名字呢?那是因为我梦想中的汽车很漂亮,车门开下来可以往上翘,像小鸟的翅膀似的,车头上有一个尖尖的,跟小鸟嘴巴似的,车屁股有着跟鸟尾巴似的扇形后备箱,在车子的后座上还有两台电脑,可以随时打开,这就是我起天の翼的原因。
这个天の翼的用处还很多呢,例如:在车行驶的过程中,你按一个白色按钮,车门就会关上,在车顶上出来一个机械的翅膀,然后就飞起来了如果,你想看海底世界,你就按车子上的蓝色按钮,它就会变成潜水艇,沉到水中,看到海底的各种鱼类和海底植物如果你想要周游世界,你就按下红色按钮,就会变成一个热气球,带你周游世界.
这就是我梦想中的汽车,怎么样?还不错吧!