想象的汽车作文
现在,汽车成了我们交通的重要工具,虽然汽车方便了我们的生活,但是却污染了环境。我梦想中的汽车既安全又环保。
我梦想中的汽车在车顶上面有两个巨大的可折叠太阳能板,车身两旁是风力发电系统。太阳能板可以将吸收的太阳能转化成汽车发动的动力,并且可以将太阳能储存起来,以便在阴天使用。这风力发电系统可以将风转化能量,可以给汽车提速或充能。这样汽车就没有尾气排放,还能提高速度呢!
我梦想中的汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以在天上飞,或在海里行驶呢!要是前面的道路不通,只要按一下按钮,车顶上的螺旋桨就会转起来,飞机就会飞上空中,鸟瞰大地,让人心旷神怡。要是在天上不认识路,只需输入目的地,再按一下自动导航键,汽车就会用最快速度行驶到目的地。如果想到海底旅游,只需要按一个按钮,汽车就可以开到海底观赏美丽景观。
我梦想中的汽车还具备自动调节室内温度和湿度的功能。这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热和寒冷。由于这款汽车的制作材料特殊,可以根据自已的喜好设计车身颜色。这款汽车还具有应急功能,当汽车要撞上障碍物时,汽车会自动躲开。还有,这款汽车还可以自动制作食物。
虽然现在还没有那个科技,但是我相信在未来人类是会造出这种汽车的。因为没有梦想,就没有现实。