三年级难忘作文
我在1年级的时候发生了一件最难忘的。
1年级的时候我最怕考试了,因为我学习不太好,老上不了90分,我也总结过为什么,因为我平常下的功夫太少了。考试的前一天我很紧张,一时不知道该复习什么。有一次听说明天要考试,这一天我都在想该怎么办呀!
回了家就赶快复习,复习到很晚很晚才去睡觉,到了早上我都睁不开眼睛,因为我太困了,奶奶好不容易才把我提溜起来,就这样我晕头晕脑的来到了学校,走进班里老师正在讲一些重点,我一个字都没听进去,一眨眼的功夫监考老师就发卷了。
我看见这些密密麻麻的题,更是头晕脑胀。我急急忙忙、慌慌张张的交了卷。这次考试非常不理想,老师还给我的爸爸打了电话。我坐在车上,爸爸说:“考的分数不要紧,重要的是你平常努不努力,我已经看到你的努力了,所以我不怪你。”
就这样我对考试有了新的认识,我以不紧张的心情来考试,答完卷认真检查,分数自然上去了。以后大家也要以不紧张的心情面对考试。