过六一作文
昨天我起床的时候,发现床边坐着一个人,她不是我的妈妈,而是艾莎公主。
我吓了一大跳。艾莎公主说:“不用害怕,今天是六一儿童节,地球上所有的女孩子都会被一位公主邀请,到她们所在的宫殿一起过节。你能来到了这里,我们就是有缘的。现在,你可以去换衣服了。”
还有这种事?我跳下床,忽然想在看动画片的时候,艾莎还有一个妹妹,于是就问道:“你妹妹呢?”
“妹妹?我没有……”说到这儿,艾莎公主突然顿了一下叫道,“啊,我知道了,我妹妹还在我妈妈的肚子里呢。”
哦,我明白过来,艾莎的妹妹还没有出生呢。我在侍女的帮助下,迅速把衣服换好,走出房间的刹那,一道紫光突然照了下来,我竟然变成了爱莎公主的妹妹。就在这时,艾莎公主推着一个楼房一样高的蛋糕走出来说:“快,我们把这个蛋糕一起推出城堡,让全城的人都来分享我有了妹妹的喜悦。”
我点头说:“好!”脑子里却有些糊涂,我不是来过六一的吗?
过六一作文 篇3
八点钟左右,我们排着长队来到了操场上,操场上人山人海,各班中队长手中拿着的少先队队旗迎风飘扬。