国庆节作文
国庆节到了,爸爸妈妈带我去动物园玩,那里有许多各种各样的动物,都很可爱。
刚进动物园我就飞快地向海狮表演那跑去,只看见海狮奇奇在配合每一位游客拍照,不一会,表演开始了,训练员把项圈扔到空中,奇奇每一次都能接住,奇奇两秒就能把球从水里顶起来送给训练员,接着练起了“少林功夫”,还在水上跳起了水上跳芭蕾,奇奇每一个动作都做得很到位,赢得台下阵阵掌声,真是“台上一分钟,台下十年功”。
看完了海狮表演我们来到大熊猫旁,它长的胖呼呼的,看它吃着竹子可香了,我们又到孔雀边,它的羽毛可漂亮了。我们又经过许多小动物,它们各自在自己的领土上,自由自在地生活着。
原来动物有那么聪明可爱,小朋友有时间一定要去动物园看一看。
今天,是国庆长假的第一天。虽然天空不作美,可我们今天玩得很开心。请看看我们的美食街之旅吧!
下午,雨依然淅淅沥沥的下着,我们恋恋不舍地离开了军事博物馆。
国庆节,一个多么令人开心的节日!在这快乐的七天长假里,每一天我都有开心的事。
第一天,我醒来时太阳已经晒屁股了。一看时间,都10点钟了,爸爸妈妈却起床了。哎,放假真好,觉都可以睡得饱饱的!
第二天,我在家里写了一天的作业。晚上,爸爸带我去利群购物,买了许多零食,我开心极了!
第三、四、五天,我都在家里学习做饭,争取第六天能为爸爸妈妈献上一桌子好饭菜,让爸爸妈妈开心,我也就开心了!
第六天,我为爸爸妈妈做了一顿丰盛的晚餐:炖土豆、西葫芦炒鸡蛋、豆角炒肉……爸爸妈妈可开心了!
第七天,我终于把“国庆七天乐”写完了,而且,快快乐乐的度过了这个国庆假期!
我的口号:“国庆七天乐,我家最快乐!”