意外的收获作文
在我的记忆里,我有许多收获,但这次收获让我感到很意外。
在暑假的时候,爸爸公司安排他去石滚河镇扶贫,这是一年中最热的时候,幸好家里有空调,否则我一定会钻到冰箱里去。可爸爸非要让我去他那里住一段时间,我不同意,他就威胁我说:“你要是不去手机就没收。”我不得不同意。
到了石滚河镇的一个小村庄,公司租了几间小房子,几个人挤在一起睡。墙上还有一个破得像烂白菜一样的空调,上面满是灰尘。
爸爸对我说:“你就在这玩吧,嫌热就开空调,网线密码是8个6。”
“好的。”我说。
到了下午爸爸回来了说:“走,我带你洗澡去。”
我微微说:“呵呵,这里连太阳能都没有上哪儿洗澡?”
爸爸对我说:“咱上河里去洗澡。”
“我不会游泳。”我说。
“没事你别去水深的地方就行。”爸爸说。
“太好了!”我高兴地说着。
“哇!这水真清!,原来乡下也有这么美的景色!”水把桥给埋住了,每辆车经过这里都会溅起美丽的水花。我来到水里,走到我能承受的深度,一不小心,我掉进了连爸爸都不敢去的深水中,我拼命地挣扎着……
爸爸看见了大声喊着:“别害怕,双手张合,双脚也是,手跟脚要错开,这样你就不会沉下去,试着慢慢游过来。”我慢慢地游上了岸,不可思议的是我竟然学会游泳了!
这次的经历真的是不可思议,这个收获让我太意外了。