夏令营作文
时间过得真快呀!转眼假期就要结束了,这个暑假我可过得丰富多彩,经历的事情多得不胜枚举。不过,让我最难忘、最快乐的还得数一个礼拜的游学夏令营了。
使我印象深刻的有两件事:一件是夏令营的第二天,领队老师带我们玩的“寻宝游戏”。当我们询问老师“宝物”是什么的时候,老师回答:“宝物是一根根粗度为1.0的签字笔芯”,我顿时笑喷了。不过不要紧,关键要享受寻宝的过程。游戏开始后,我像美猴王一样上蹿下跳,带着火眼金睛来回搜索,又发挥出猎狗般的嗅觉,探寻战利品。哈!哈!那是什么?我推开广场上一块不起眼的石头,下面压了两根笔芯。我士气大增,接着冲向两个被三面墙包围的小房子,眼尖的我不费吹灰之力又发现了两根,迅速将其收入囊中。最后,在好心老师的提示下,我又发现了几根。游戏结束,晒晒我们的战果,我找到的“宝物”数量比好多小朋友都多,从这个很简单的游戏中,我收获了快乐,也明白了,做事情要仔细、要有耐心。
还有一件事是:扎染T恤衫。老师发给每人一件白色T恤,几个皮筋。先让我们把衣服放冷染剂中浸泡5分钟,拎起来后拧到不滴水,接着在衣服上捏起一个个花朵形状用皮筋扎住,然后就可以用染色剂了,自己喜欢什么颜色就用什么颜色,喜欢怎么染就怎么染,每个人的衣服都不一样,都是艺术品,我比较喜欢清爽的,用了草绿色染面,枚红色染底边,瞧,我的第一件纯手工作品也不错吧。这个活动让我很有兴趣,它让我尝试了一个新事物,也让我掌握了一门新技能。
这次的游学夏令营让我看到了更多的事物、学到了更多的知识、得到了更多的欢乐、交到了更多的朋友!