夏令营作文
今天是夏令营的第三天,阳光明媚,天气非常好,晨练后我们又开始了一天的活动。
今天上午的活动是勇者闯关。我们这些勇士个个摩拳擦掌准备大展身手。第一关是走木桩,只见在一片松软的沙地上竖起一根根木桩,教练要求我们迅速通过。高子慧一马当先,他身轻如燕,如蜻蜓点水般踏上一根根木桩,顺利通过!其他小朋友有的小心翼翼,有的步履轻松,有的动作潇洒,有的神态严肃,纷纷通过了木桩。夏杰说:“这也太简单了,看我的表演。”结果,才走到第5根木桩,他就“啪”的一声陷进了流沙里,与灼热的沙子来了个亲密接触。大家都笑弯了腰。轮到我和强强哥哥时,我俩奇思妙想,一步跨两个,结果很快到达对岸。
下午天气很热,火红的太阳炙烤着大地,到处都像着了火似的,英明的教练带我们进行了一场夏日水狂欢。来到场地,首先映入眼帘的是口吐水柱各种恐龙,形态各异,我用水枪扫射了一只坚守在大门口的霸王龙,结果它也毫不客气地喷了我一记水箭,我一下子被那水压给压趴下了,真不愧是霸王。算你狠,惹不起我只好躲了。
我顺着滑滑梯的长鼻子滑进了水里,有意思极了,不过最刺激的要数蛇形滑滑梯了。避开它的两颗毒牙,从它大嘴巴里钻进去,就立刻感受到火箭般的感觉,在蛇肚子里飞一般转得头昏眼花后,突然眼前一亮,紧接着我就如一枚炮弹砸进水里,溅起一个大水花。再看看其他小朋友也好不到哪儿去,于是我哈哈大笑起来。
直到夜幕降临,我们才结束了一天的活动,但是活动的快乐却永远印在我的心中。