父爱如山作文
如果父亲是一支船帆,我就是那海中航行的帆船,有了他的支撑,我行的更快,更远!直至幸福的彼岸!
假如父亲是空中的白云,我就是那美丽的天空,在他的点缀下,我更加辽阔,湛蓝!
如果父亲是一片绿叶,我就是那含苞待放的花蕾,在他的呵护下,我绽放成娇艳的鲜花,享尽世间的美丽,繁华!
父亲还是一位很好的良师,善良,勇敢,坚强,乐观,这些都是我在他身上,学到的最美的字眼!
人们都说;父爱如山,是啊!山虽无言,但却不失它的威严,父爱虽无蜜语甜言,但却不影响他对我们的关爱!!
父爱如山,严肃而又不缺乏安全感,在这座山上,我们可以无畏的登攀、勇敢的向前!
父爱如山,为我们遮挡一川风雨在那座山的顶部,我们可以欣赏到,世间最美的奇观,到达梦想与幸福的终点站!
父爱如山,默默无言,它虽没有珠穆朗玛那屹立于世界之巅的高度,也没有喜马拉雅的雄伟壮观,但在我心里。它比珠穆朗玛还要高大,比喜马拉雅还要威严!