生日聚会作文
星期四上午,我们班陆老师给我们举行十岁生日,要求大家带三样零食、一样水果。
老师先把桌椅排好,再在教室里面挂上彩带和气球。接下来,热热闹闹的十岁生日聚会开始啦!
我们都纷纷把食物拿出来,摆成一个八卦阵。老师再用投影放出了家长对孩子的话,大家都特别的感动,差点哭了出来。老师又让我们戴上蛋糕店送的帽子,给我们拍了一张全班集体照,大家活泼得个个都像小兔子,一蹦一跳地回到了座位上。老师又给我们全班同学每人发了一个小蛋糕:有巧克力的、有香草的……色色俱全。老师又把超级大蛋糕拿了出来,准备送给各科老师。班上全部人几乎都出来了,一口气就把蜡烛给吹灭了。老师把大蛋糕大卸八块,班上有些人被老师叫来送蛋糕,几乎没有一块蛋糕是送出去的,因为全校老师都出去体检了。这时候,老师终于说可以吃自己带的东西了。我们高兴极了,立刻狼吞虎咽得吃了起来。之后又看了班上同学的精彩表演,真是厉害极了。
我们的十岁生日就到此结束了,大家开始出去拿饭了。