我的爸爸作文
我在家里最喜欢的人就是爸爸。爸爸有着中等偏胖的身材,方形脸,浓密的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。厚厚的嘴唇,笑起来时就会露出一口整齐洁白的牙齿。
爸爸平时上班很忙。但是,一旦有时间,他就会带着我和弟弟疯玩起来。爸爸有时候就像一个魔法师,会变出许多玩具来;有时候他就像一头贪吃的霸王龙,经常要点很多宵夜;有时候他就像一名消防员,能扑灭妈妈的怒火。有一次,妈妈因为我写的作业达不到她的标准,非常生气,但爸爸说:“你不要生气了。他还小,不用对他那么严格。“爸爸还是我最好的玩伴。当我想玩好玩的游戏时,他就会陪我一起玩。就算妈妈不同意,爸爸也会偷偷地带我和弟弟一起玩。
最令我难忘的是有一次,爸爸想带我和弟弟去天河城打游戏机,妈妈却说不可以。爸爸趁妈妈不注意,带着我和弟弟悄悄地溜出家门,去了天河城玩游戏机。回来时,我们被妈妈逮住了。妈妈让我和弟弟先去刷牙。在我刷牙时候,我听到妈妈怒气冲冲地问爸爸:“你们去哪里了?”爸爸说:“天河城。”妈妈说:“为什么去那里?”爸爸就把原因告诉了妈妈。我本以为妈妈会大发雷霆,没想到她却停下不问了。之后,妈妈带着我和弟弟去房间睡觉。睡觉时,她还一直问我玩得开不开心呢!
这就是我最喜欢的人——爸爸。你们的爸爸是什么样呢?