童年趣事作文
我的童年充满了欢乐,有许许多多有趣的事,现在想起来真的很可笑。
昨天我在电脑上看小时候的照片。想起了我在3岁时,有一天奶奶生病了,那时候我的个头刚超过床头柜。我踮着脚尖走到奶奶的病床前奶奶正吃爸爸专门给她做的汤挂面。我趴在床边眼巴巴的看奶奶吃饭。过了一会儿,奶奶吃完了注意到了我,说:“你想吃吗?”我把手放在下巴下点点头,奶奶哈哈大笑,都快笑掉了大牙,我一照镜子,原来我的口水都流出来了。像一只看见了骨头的小花狗,太搞笑了!
我还有许许多多的童年趣事,都是我童年美好的趣事!