蝴蝶作文
今天早晨,我和爸爸去荔枝公园玩。
那里有很多人在锻炼身体,有的在跳绳,有的在打太级拳,还有的在打篮球……,于是我们也加入了锻炼。
锻炼了一会儿,感觉累了就休息,这时我注意到一些蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们一会儿飞上紫色的花瓣,一会儿停在如火的红花上,一会儿没入黄花丛里,一会儿从绿叶中舞出来,实在太美了。我轻轻的靠近它们,猛的扑过去,没抓着,但我没放弃,我抓呀抓呀,累得满头大汗才抓到一只黄色的蝴蝶,我拿着蝴蝶观察了一会儿,就把它放走了,我想我应该让这些小可爱回归属于它们的花花世界里。