我的妹妹作文
我的妹妹叫xxx,今年五岁了,属蛇,是一个调皮的小女孩,小名叫涵涵。
涵涵有着乌黑的头发,窄窄的额头下有一对可爱的小眉毛和一双炯炯有神的大眼,不时地眨呀眨呀!长长的眼睫毛看起来像种上去的一样。虽然看上去可爱,但她是个名副其实的假小子。
涵涵很调皮,有一次,我作业写完了,粗心的我放在桌子上没来得及收进书包,就去上古筝课了。放学回家后,我走到房间,发现一地的碎纸,我一脸懵,吓了一大跳,好心情一下子跌到了低谷,火冒三丈的我冲出房间,走到正在洗碗的妈妈跟前想讨个说法。妈妈说:“中午我走后,只有你妹妹进过你的房间。”我火冒三丈地去找妹妹,妹妹跟没事人似的仰着小脸微笑地看着我,毕竞举手不打笑面人嘛!我慢慢平复着自己的心情。
还有一次,我在床上正呼呼大睡,妹妹让妈妈接一盆水,而她却把那些水泼到了我的身上,说是给我冲澡,妈妈生气走过来,狠狠地把妹妹教训了一遍。妈妈刚一走,妹妹就哈哈大笑起来,妈妈都拿她没办法。
我的妹妹是不是很淘气呢?