大战作文300字
一个森林中住着大象、蚂蚁、蚊子、蜘蛛它们是一队形影不离、密不可分的好伙伴,从来不吵架,不打闹,可是有一天,它们都打了起来原来是因为,大象不知为什么心情不好总是乱踩蚂蚁、蚊子、蜘蛛,与他的好朋友突然反目成仇最后引起了大战。
这天,它来到一个长满小草的草坪上,蜘蛛们先进攻了,它们召集了成千上万只蜘蛛,织出了一张又大又结实的网,把大象捆起来,大象却轻而易举地用鼻子甩开了,接下来轮到蚂蚁,蚂蚁叫来了千军万马,说:〝大象我们以前的交情还算好,只有你投降,我就饶你不死。〞大象说:〝我宁死不屈,小不点你可别说大话你就是带几十万兵出来,我也不放在眼里〞说完蚂蚁爬到大象的身上绕痒痒,这个时候蚊子也进攻了一群蚊子飞进大象的鼻子里,一群蚊子也爬进到大象身上,成千百万的蚊子似乎要把大象包了起来然后使劲的叮咬,过了一会叮的大象大包、小包全身都是包成了包大象,叮的大象实在受不了了,只好跪地求饶连忙道歉。
从此,大象和朋友们又和好了。