大战作文300字
好久都没和爸爸打羽毛球了,今天我决定跟爸爸好好的厮杀一回。比赛开始了,只见爸爸拿起了羽毛球,轻轻一放,猛地用手一挥,球就飞向了我,结果我措手不及,羽毛球正好打在了我的肩膀上,好痛啊!
第二轮开始了,我把手里的球往上一抛,等球落下来的时候用力一挥,球便直直的冲向了爸爸,可爸爸呢,不慌不忙的拿起球拍,只听啪的一声,球又被爸爸稳稳的打了回来,我再一挥拍,可是球却掉到了地上。我又输了,我好不甘心啊!
第三回合了,我要加油咯!因为前面两轮我都没有打好,所以这次一定要努力了。可是球却好像偏偏喜欢爸爸不喜欢我。爸爸每次发球都可以,而我呢,只有五分之一的概率。我刚刚说什么来着,球喜欢爸爸不喜欢我,瞧,这次我又失败了。
爸爸说:“睿哥,知道你为什么总是失败么?想想你有多久没有练球了?”是啊,以前我可是可以和老爸大战七八个回合的,而现在呢,只能打三个回合了。哎,看来我要多加努力练习咯!俗话说的好:";世上无难事,只要肯登攀";我相信只要我认真努力的练习,就一定可以战胜爸爸的。爸爸,等着我下一次的挑战吧!