大战作文300字
昨天晚上,我和妹妹睡不着觉,就商量去爸爸的小床上玩。可妹妹却不想让我上小床,就这样,一场激烈的踢腿大战开始了。
我先用脚踢了一下妹妹的腿,妹妹却没有踢我,我想:她一定是害怕了。我还没来得及高兴,却发现妹妹是跑去告诉了妈妈,我的心一下提到了嗓子眼。不过妈妈并没有说什么,我的心情才平静了一些。
妹妹心里不服气,就向我走来,好像真要打架似的。她冲上来用脚狠狠踩了我一下,我不由得大叫了一声,可她却假装不知道。我的心里气愤极了,“你太小看我了,看招。”
就上去蹬了她几下。
妹妹一脸的不服气,她退后几步,向前冲了一下,猛地跳起来,两个小脚一起蹬到我的肚子上,我退了几步,倒在了地上,“啊,好疼呀。”我禁不住大声的叫道。
揉了一会儿肚子,我悄悄地走到她身后,在她背后轻轻地踢了她一下。哎呀,不好,被她发现了。她追着我满屋子的乱跑,一旦追上,就是一阵乱踢。妹妹踢我的声音,恰好被妈妈听见了,妈妈大声的呵斥住我俩,让我俩站到厕所里,反思自己的错误。
我站在厕所里,仔细想一想,我比妹妹大,应该让着她,处处护着她才对。以后可再也不能再搞什么踢腿大战了。