花狗啦啦是森林里一个小有名气的画家。她的画经常被狮子王在森林里的展览中收藏。啦啦有个哥哥叫田甜。他每天都很喜欢学习,所以他有很多老师!豹子教他打猎,百灵鸟教他唱歌,肥猪教他做饭...天天看到哥哥成了森林里的小画家,很羡慕。就是想拜啦啦当老师,让啦啦教他画画。
第二天,我每天早起去找。啦啦听着,羞涩地说;怎么才能让哥哥叫我老师?天天说;没事,只要会画画,谁都可以叫老师。啦啦说;但是,你是我哥哥!每天思考;硬不行,只有软!天天说;啦啦啦啦,没事的。答应我!天天看着说一句话;那好吧。谢谢老师!天天说。
从那以后,他每天都认真学习绘画。最后,他的画在展览中被狮子王收藏。