我的同桌作文
我的同桌,他是一个活泼开朗的小男孩。他有着一张瓜子般的脸蛋,脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,可爱极了。
有一次,我们的书都放在课桌上,我快速的整理着自己的书,理着理着我发现我的语文书不见了,与是我用手拍了下他的肩膀,问道;“你看见我的语文书了吗?”他慢慢地说:“没看见”我说:“你能和我的一起找我的语文书吗?”他想也不想地说道:“可以呀!”于是我们分工合作,他找这边我找这边,可是我们几乎找遍了教室里的各个角落就不见我的语文书,差点我就要哭鼻子了。
就在这时同桌的同学叫道:“佳雯!佳雯!你的语文书怎么会在我的书包里呢!可能是我太匆忙了,才让你找得都快要哭了!”我说:“你又不是故意的,再说是你帮我找到的,我还要谢谢你呢!”
从此我们成为了好朋友。
这就是我的同桌章新纪。