我的生日作文
祝你生日快乐……
今天,我又听到了这首歌。因为今天是我12周岁的生日 ,也是从小到大第一次举行大型的生日宴会,我还叫了很多的同学,(没有男的哦!)我的姥姥老爷叔叔阿姨大爷大娘哥哥姐姐弟弟妹妹等等。反正好多好多啦!
要切蛋糕了,因为蛋糕有6层,我们都太矮了,所以要站在椅子上进行,大家站在椅子上偷偷的笑,我憋了一会儿,终于不行了,就止不住的笑了。开始许愿了,虽然我脸上没表现出许愿的样子,但是我心里却在许:希望爸爸,妈妈每天都开心,祝我自己能考个好成绩,还希望我和我的家人天天开心,笑口常开,生活温馨,幸福美满。
开始切蛋糕了,我在每层蛋糕上切了一下,剩下的就由妈妈来切,要吃了,妈妈给我,我的同学,我的哥哥姐姐们一人分了一份,大家都没动呢!只听见一张嘴在吧吧的响,原来是我们班的女大吃神在津津有味的吃蛋糕,吃了一块儿后和我说:“温婧,我没蛋糕了。”于是,我又让我妈妈给她切了一块儿。她又狼吞虎咽的吃完了第二块儿。然后就开始吃菜了,这会儿,大家才都开始动筷,而女大吃神却把上的菜通通都吃了个遍。我们大家都看的目瞪口呆了,她却还在吃。更让大家吃惊的是,她不吃的就都给了她旁边的同学,旁边的同学只得夹在烟灰缸里。唉,真是拿她没办法,吃了饭后,同学们都把送我的礼物拿了出来。
同学们对我很好,还送了我很多的礼物。有小船音乐盒、小鸭子音乐盒、流沙瓶、小老虎玩具、苹果小夜灯、夜光瓶等等。我都很喜欢的哦!
但是,这些都算不了什么。这次的生日宴会,付出最多的还是我最亲爱的爸爸妈妈。在12年前的3月31日,也就是12年前的今天,我的美女妈妈生下了我,妈妈在生我的时候不知道受了多少罪才把我这个小坏蛋生下,在这12年的每一个3月31日过后,我都会长大一岁,12年后的今天,我长成了一个大姑娘,现在,我可以帮妈妈扫地,拖地,擦桌子......
我不会忘记妈妈生我时的痛苦和难受,不会忘记在我小的时候父母是怎样照顾和关心我的。
现在,我只想对我亲爱的爸爸妈妈说:“我不会让你们失望的,我也不会辜负你们对我的期望,在过8年,你们将会看到你的女儿是多么的有名,多么的有面子,到时候,你们就等这天伦之乐吧!