我的同学作文
她有着一头乌黑的头发,扎着个很高的马尾,眼睛小小的,两只眼睛下面有许多小雀斑,嘴巴就是典型的樱桃小嘴。
你们别看她眼睛小小的,她的视觉可厉害了。有一次,桂小乔的橡皮掉在了大操场,有好几十个同学都没能找到。她把手里的零食一扔,嘴里的零食一吐,就这样走到了大操场的正中间找,没过多久就找到了。
她还是一个活泼开朗的女孩。有一次,因为她动作太慢,所以就利用下课时间写课堂作业。因为下课了,好多同学都喜欢在教室里疯疯打打,所以把她的作业搞的花里胡哨的,可是她也开心地原谅他们了。
不过,她有一个小小的缺点,特别喜欢装生病。每一次上体育课的运动项目时,她老是说肚子痛,脚崴到了。等到游戏项目时,她又说自己好了。我觉得她很懒,要是能改就好了。
这就是我的同学,我们喜欢叫她——“郑”。
我的同学—黄梓瑄黄梓瑄是我的好朋友。今年寒假,我们一起去新加坡游学,我开心极了!能和我的好朋友一起出去玩,真是一件特别开心的事。
在新加坡的环球影城游玩时,我发现他的胆子特别大,居然敢玩“倒着飞”的过山车!后来我们在“古埃及”过山车隧道里排队时,周围很恐怖,还有吓人的声音,我都怂了,他一直在安慰我,有好朋友的安慰和陪伴,我觉得特别感动。
黄梓瑄个子不高,有着大大的眼睛,黑黑的皮肤,耳朵也不大。虽然腿短,但是他跑的很快,而且他的游泳技术很好,我们在新加坡的水上乐园,人工造浪池的巨浪让我站不稳脚跟,不过他依然游着泳。
在这次游学过程中,我发现他很善于安慰人,暖暖的。在酒店里,毕竟我是第一次独自离家走这么远,真有点想家,不过有好朋友的安慰,很快我的情绪就被他带好了,这也让我挺感动。
不过他也很粗心,我们在飞行公园参观时,他居然把房间卡弄丢了,虽然当时有些慌乱和生气,不过很快我们就和好了。
黄梓瑄很善于帮助别人。我们飞机刚到上海,出了一点小状况,使得我们只能等待坐凌晨的飞机,不过这不是重点,重点是我托运的皮箱因暴力运输掉了一个轮子!!!后来他帮助我勉强把皮箱扣好,一起和我又压又扣,我真是又感动又感谢。
通过这几天的游学相处,我们建立了深厚的友谊他是一个热心、善良、勇敢的人,有很多优点值得我去学习,我为有这样的朋友而自豪。今后,我们要一起学习,一起加油。