我的同学作文
我有一个“非常”同学——林郝本,我们班人称——“你好笨!”。
说起他的“非常”那可是数不胜数。他的头发非常奇怪,短到只有几毫米,远看像一个秃头,但近看还是能看见密密麻麻的许多头发;他非常胖,肚子很大,正好坐在我后面,他每次坐下,桌子就靠前一点,差点把我挤成肉泥;还有,他走路的姿势非常滑稽,他双手捧着肚子,把头昂的高高的,像一个凯旋归来的将军,如果你见了他,肯定会开怀大笑。
他有一个最大的特点——爱嘲笑别人。只要某人的洋相落在他眼里,他会笑得前仰后合,左右摇晃,双腿还不断蹬地,如此剧烈的“全身运动”应该是“前无古人,后无来者”了。但是他笑也不只是嘲笑呢!有一次,某人一句妙语,四周响起了一片杂然的笑声,其中他笑得分外激烈。他一手捧着肚子,一手不停的拍着桌子,头伏在桌面上,笑得泪珠子都出来了,肩膀伴着笑声不住地颤动,大家愣愣地看着他终于坐直了身体,平稳了喘息,不知谁又重复了一下刚才的笑话,他只好又带着嗔怪和无奈的神色伏下去了。
他还是我们班“著名”的“吃货”。他还有一句“名言”:“人们都说,精神粮食是宝贵的,但他能满足肚子的愿望吗?所以,还是物质粮食真实。”他吃东西的时候,不像别人一样“猪八戒吃人参果——不知啥滋味”。只见他拿起一片薯片,慢慢放进嘴中,慢慢地嚼着,如果不仔细看还以为他的嘴没有动!而且,他吃东西从不分场合,能吃就吃,只要你在上课时闻到一丝薯片的香味且听到一点清脆的咀嚼声,那无疑就是他了。他还有一个愿望——那就是出版一本书,书名也起好了,名叫《吃货是怎样炼成的》。
哈哈,他可真不愧是我的“非常”同学!