妈妈的眼睛作文
每个人都有妈妈,我也一样,但我的妈妈却有一双不平凡的眼睛.
当我刚出生时,妈妈非常高兴,我可以想象得出妈妈那双充满幸福和无限爱意的眼睛.
当妈妈送我上幼儿园我哭着不去时,是妈妈那双鼓励的眼睛使我跨进了幼儿园的大门.
当我上学后只考了85分时,我永远也忘不了妈妈的那双无奈的眼睛。
当我从学校拿回一张张奖状时,总能看见妈妈那双高兴而欣慰的眼睛。
......
啊,妈妈的眼睛,你是我心中明亮的灯,我永远忘不了妈妈的眼睛。
妈妈的眼睛作文13
我的妈妈那双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,当我考试得了满分时候,妈妈的眼睛会向我投来鼓励的目光,好像在说:千万不要骄傲,以后要更加努力;当我帮助妈妈干活的时候,妈妈的眼睛向我投来赞许的目光,好像对我说:帮助妈妈干活,这才是好孩子;当我生病的时候,妈妈的眼睛又向我流露出一种焦急不安的神情,好像对我说:以后一定要多喝水
妈妈的眼睛告诉我许多,许多,她的眼睛总在鼓励我进步,提醒我生活中的许多事。我爱妈妈,更爱她那炯炯有神的大眼睛。