我的妹妹作文
我的妹妹生性古怪,她和别的小姑娘不一样,整天疯疯癫癫的,不过有好多好玩的事情常常发生在她身上,听
我给你慢慢道来。
今年寒假因为表妹生病了,我家离诊所比较近,所以姑姑带着她到我家来住。她每天早上去打针,到中午才回来。
整整一天我都呆在房间里学校,而弟弟、妹妹还有表妹,他们在我奶奶家玩了一下午。黄昏时,我到奶奶家去找他们三个,刚一进门,就看到他们三人一人拿着一根木棒在追赶奶奶家的鸡。我一看到就气不打一处来,开口就把他们三个嚷了一通,气冲冲的进屋了。
刚走到屋里,姑姑给我说他们三个整整一个下午都在追赶鸡,不管怎么嚷,他们就是不听。我无奈的看了姑姑一眼,说:“随便他们吧。”
这时,弟弟在外面叫我,我就出去了。刚出屋门就看到妹妹又在追赶鸡了。我大叫一声,她也不理会。
表妹走过来对我说:"姐姐,我们今天下午玩的可高兴了。”
“是啊,你们玩得高兴了,小鸡们该哭了。”我自言自语的说。
这时表妹又说话了:“颖姐姐,今天我们三个给鸡和食呢!宋姐姐她往鸡食里加了煤和烟灰。还有一只鸡在下蛋时她站到那只鸡前面,指着旁边的一只鸳鸯说:‘喂,你老婆快要生了赶紧签字。’她还拿点着的香烧鸡的屁股。“
我听了,觉得又好气又好笑,自言自语到:“唉~真是拿这个妮子没办法”
还有一次,刚吃完晚饭,我正打算出去散步,刚想走,就看见妹妹踩着凳子像个猴子一样趴在栏杆,大声叫道:“我是猿猴。”说着还怪叫一声。我和老爸不禁哑然失笑。
瞧,这不又开始了。
今天是周六,表妹又来我家了,吃过午饭,弟弟、妹妹还有表妹他们在院子里玩,我在房间里玩游戏。突然就听见妹妹的哭声,爸爸、妈妈赶紧从卧室跑出去问她怎么回事,她说表妹和弟弟说她坏话了。
于是,妈妈问弟弟和表妹怎么说她坏话了。
表妹说:“我就是和弟弟说了一句悄悄话,宋姐姐就说我们说她坏话。”
“就是。”弟弟在一旁嘟囔着。
“你们就是说了。”妹妹说着。
“没有。”
“就有。”
我看看爸爸、妈妈他们都摇摇头,我也无奈的说了句:“唉~真是三个小魔头啊。”
“没错。”爸爸、妈妈说到。
我们三个相视一笑就都走开了。
瞧,这就是我的“古怪”妹妹。