我的朋友作文
在乒乓球训练班里,我认识了一个新朋友——杨泽铭。
他高高的个子,一头乌黑发亮的短发,圆圆的小脸上嵌一对黑宝石般的大眼睛,挺拔的鼻梁下有一张翘翘的小嘴,白白的皮肤让他显得十分帅气。他平时总爱低着头,一声不响地站在角落里不说话。
打乒乓球的时候,杨泽铭总是专心致志,一丝不苟;休息的时候,他默默地看着别人打球,或者自己认认真真地练习发球动作。看到他练球那么刻苦,我在心里暗暗佩服他,决心向他好好学习。
我们俩总是排在一起练习接球和做基本训练,遇到困难时,我们互相帮助、互相照顾,共同进步。
这就是我的新朋友,希望我们能成为永远的好朋友。