我的烦恼作文
每个人都有烦恼,这话说的不假。
我的烦恼就是眼前的两个圆圆的镜片,鼻梁上架着的一副眼镜。由于我的眼睛就被电视和电脑所“迷惑”成了近视眼。虽然看起来挺有学问的,可却是烦恼多多啊!
一天早晨起床后,发现爸爸妈妈已经去上班了。我只好自己做饭。唉!自己动手,丰衣足食啊!我烧了一锅开水,煮了一袋方便面。过了一会面好了,我把面往碗里倒的时候。顿时,一阵热浪袭来,那清晰一瞬间的现实就马上被阵阵白白雾所侵蚀,一不小心,手竟然伸进了碗里。啊,一声尖叫划破清晨的寂静。我连忙对着水龙头冲,可是不行,我的手还被热面汤烫起了好几个大水泡,又红又肿,早饭也泡汤了。这该死的近视眼啊!你把我害得如此惨啊!