爷爷作文
爷爷的脚骨头断了要开刀做手术,因为爸爸厂里比较忙,爷爷一直都不想做这个手术,后来经过大家的劝说,他答应做手术了。
一大早,我和妈妈就来到了医院,我们把爷爷推到手术室,看到护士把他一间一间的推进去,奶奶在外面担心死了,她跟我说:“鑫磊,如果是奶奶做这手术的话,我等下没进去就吓死了。”被她这么一说,我也变得着急了,二个小时过去了,爷爷还没出来,我的眼睛里都有点泪花出来了,这时,我看了一下奶奶,只见她的泪花也在眼睛旁边转。就在这时,护士把爷爷推出来了,还告诉我们手术很成功,这下我们一家人都放心了,看到痛得直叫的爷爷,我就告诉他:“爷爷,现在是很痛,不过有我照顾您,相信一下就不会痛了的。”听了这话,爷爷直夸我是个好孩子。