我的老师作文
彭昕怡
在新的学期中,我们班换了一位新的英语老师。她个子不高,有着一头乌黑亮丽的秀发。一双黑溜溜的眼睛,好像会说话一样。我们班的英语课也因为她的到来而变得积极向上了一些。
记得她给我们上第一节课时,在黑板上写下了A,B,C,D四个字母时,我们都一脸蒙圈的看着她。她也没卖关子,而是直按告诉我们这每一个字母向映代表着你们每一个大组,往后的每一节课中每大组之间都是有竞争的。你们可以通过回答问题,领读,默写单词来获得分数,而分数最高的大组可以在英语家业中获取减半的权力。随着老师的话落,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。在老师的提问下,每组之间可以说是“八仙过海,各显神通",个个都使出了自己的看家本领,生怕自己的大组落后。
"叮铃铃,叮铃铃"下课铃声响起了,这有趣而又积极的一节课结束了。最后老师帮我们统筹了每个大组的积分成绩,获胜的大组获取了奖励,然而没有获胜的大组老师也叫他们不要气馁,争取在下一堂课取得好成绩
这就是我的英语老师——徐老师。