今天放学后,我和姚秀娟一起到隔壁小区去玩"爬"树。大家一定不知道爬为什么加双引号吧?因为平常爬的树都比直比直的,而今天“爬”的是倒地了。
树上有许多的村干它们很结实,我和姚秀娟在树上面跳来跳去,好像没有什么比这个还好玩了。我和姚秀娟在玩的时候那砖头往树上面扔,扔一块砖头就坏一块。后来他想扯下一个树枝来玩,找了一个中等的,姚秀娟使用了吃奶的力气也没有扯动,后我和姚秀娟两个人使劲在那儿扯,我和姚秀娟的脸都红了,才扯下来。姚秀娟说:“可恶的树干,害我使了吃奶的力气才弄来的,看我如何教训你。”说着就把树干使劲扔大树。今天真好玩。