我最大的梦想就是有一天我能变成超人,强壮、勇敢、乐于助人的超人。
二十年后的一天我突然成为了我梦想中的超人,我长的英俊潇洒,有黑又亮的头发,高高的鼻梁上架起一副墨镜。身穿一件蓝色的战服,战服的前面有一个大大的‘S’,后面披着一件红色的斗篷。经常帮助人们排忧解难,四面八方的人对我不但崇拜,还把我作为他们心中的偶像。
我的行动方式是飞行,如果加速就把双手放在我的面前,时速可达每分一千米,如果需要减速,双手自然下垂放在大腿的外侧,时速就降到每分五百米。我每天穿梭在高空,观望哪里有安全隐患,我就飞到那里救助。有一天正飞在一辆火车上空,听见车轮的声音有些异常,于是我就侧耳细听,最后发现一节车厢的的轮子几个螺丝松动了。车内的乘客都在谈论风声,没一个人发现异常。我此时心急如焚,迅速打开我的工具箱,拿出扳手拧紧松动的螺丝,整个客车的乘客才化险为夷。尽管我累得气喘吁吁,脸上却露出幸福的微笑。
这就是梦想中的我,不怕困难,非常勇敢乐于主人的超人。