童话的作文
我有故事,你有酒吗?
——题记
“都说故事与酒最配,却不知道这样更能让人流泪。”写过的故事,流过的眼泪,轻轻道一声,岁月匆匆流过,你们还好吗?
不知不觉人就老了,以前美好的过去,变成了回忆,我的故事,也变成了美好的传说,曾经那些美丽的回忆,便成了最好的回故事 ,把昨天的故事酿成酒,留在今天来喝,把昨天的悲伤,写成歌,留在今天来唱,把往日的朋友,留在身边,陪我,直到永远。
一篇美的童话,由我书写,一个美丽的故事,由我编辑。
风吹过流年,留下一地斑斓,年轻岁月,终不过一纸繁华,默默走在人生路上,留下一道光影,不再回头,勇往直前,留意走过的每一个脚印,留下一首人生的歌,让走在我身后的人细细品味,然后我轻轻地唱着,把岁月带走,把自己完美,写一首美丽的童话,送给自己心爱的人。
我是童话的主角,你是童话里最完美的风景,我们的童话不允许别人打扰,在这里有我们最纯真的回忆。