美丽夏天的作文
夏天的清晨,小草醒来了,轻轻的摆动着细嫩的叶子,向太阳公公问好。亮晶晶的露珠像一颗颗珍珠,微风吹拂着碧绿的柳枝。
夏天,花红柳绿、绿树成荫。美丽的湖面波光粼粼,青蛙在草丛中鸣叫,蜜蜂在花丛中辛勤的忙碌,鸟儿在空中自由自在的飞翔,成群的牛羊在草原上津津有味的品尝美食,小鱼在河里快乐的游玩,茂密的大森林里动物们在高兴的玩耍。
夏天雨过天晴,一道美丽的彩虹挂在空中,五颜六色的花朵张开了可爱的笑脸,农民伯伯在田里辛苦的耕作,小朋友们在游乐场里尽情的游乐,让我们享受这美丽的夏天吧!也让文明礼仪从这个美丽的夏天开始吧!