我的理想作文
我的理想有很多,如机服装设计师、医生、老师等……其中我最喜欢的是服装设计师,因为服装设计师可以做出许多漂亮的衣服,给人们的生活带来更多的五彩缤纷。
苏格拉底说过,世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。。没有方向就没有生活。我的理想和目标很明确,为将来成为服装设计师而奋斗。试问当每一个中国人都在奋斗,中国能不强大吗?既然要做服装设计师那就要从小开始培养,但是,要做服装设计师可不是这么容易的,想首先要做一个正直、勇敢、诚实、有品德的人。
如今我已经开始学画画了,虽然学画画当不了服装设计师,但是,这是当服装设计师的基础,不会绘图怎么当的了服装设计师呢?
我是不会放弃我的理想的,我会为实现我的理想而加倍努力的。加油!