我的理想作文
“妈妈,长大了我要做一名航天员!”“就你这样不好好学习,还当航天员?”“不要小看我呦,我会努力的!”曾经有许多次,我梦想自己长大后航天员的样子。记得有一次……
我和伙伴们去了火箭飞行站,有许多人为我们鼓掌,加油助威!我们满怀希望的进了船舱,戴上安全帽,之后我们的飞船起飞了。刚开始,我们非常担心。到最后,我们突然想到了为我们助威的朋友,好像有一股力量在我们心中燃烧。我们不害怕了。突然,我们的身体浮了起来,原来已经到了太空,想吃一点东西都难。
我们决定出来转一转,用摄像机把太空的景象拍摄下来,传到了地球。我们又回到船舱,希望回到地球世界。我们其中的另一个人向总部回了信息,要求飞回地球,因为我们的氧气不知足,我们就用飞船仅有的燃料回来了。
忽然,妈妈在梦中打了我一下,告诫我不要逞能。这是我的理想,为什么会这样说呢?