我的理想作文
每个人都有属于自己的理想,它是人们对未来生活的憧憬和希望,它也是让人向前冲的目标!打开那个充满理想的宝箱,一颗耀眼的珍珠瞬间照亮了我对未来的迷茫、黑暗
我最大的理想就是当一名旅行家。我要走遍全天下,吃各地美食,看穿这个世界!我知道,这个理想对我而言太渺小,我也知道,它可能永远都只是个理想,只是我对未来的憧憬。世界上有两百多国家,想精通两百多种语言是具有非常大的难度的,还得有钱。所以,我现在要做的,就是学习。等以后,如果我不能全世界周游,那我要尽我能及把钱捐给那些贫困山区的儿童们,他们需要帮助,我有能力、有权利伸出援手!在还没有实现这个理想前,我有什么权利说放弃?
就算我没有走遍天下,至少我已经努力过了,至少还有回忆值得收藏。
也许你的理想多如繁星,但是,在那些繁星中间总会有一颗最亮的星。爬上眼前的那根藤,爬到顶端摘下那颗星,你会发现,它的光芒比你想象的还要耀眼!