我的理想作文
从前有一个非常爱美爱生活的女孩,她对生活充满了热爱,对人们的服饰充满了热爱,她会看许多时尚杂志,时装秀,她这是源自于她的一个理想——成为一个服装设计师,你们应该能想到,那个小女孩是谁了吧?没错,那就是我!
我设计的童装,非常可爱而且贴近生活,我会融入卡通元素,设计出童话般的服饰,让小朋友个个像童话中的“小精灵”!童装更应该舒适,选用天然的面料,对小孩的皮肤绝对没有伤害。
我设计的女士服装,新潮、时尚、高雅,因为女士是美的“天使”,我要让她们个个如蝴蝶般美丽。我将设计出飘逸的长裙,长长的裙摆如大海的波浪;我将设计出活泼的短裙,鼓鼓的裙摆如灯笼般可爱……
我觉得男士服装,庄重而有型,让男士们远离邋遢的形象。当然,男士们喜欢运动,运动系列是必不可少的。
为了成为一个服装设计师,我强烈要求妈妈送我去学习绘画,这样我就能画出自己喜欢的服装,理想要一步一步来。到将来,我的时尚由我做主!