写经历的作文300字
去年的7月XX日是我的十二岁生日,在那天,我经历了一件难忘的事。
那天中午,我爸爸妈妈在昭君酒店为我举办了十二岁生日庆典。之前,我准备在庆典中演奏小提琴曲目,并练习了很长时间。生日庆典开始了,我在下面看着主持人讲话,非常紧张,因为主持人讲完话之后,我就要上场了。忽然,主持人说:“现在请小寿星闫清志为大家演奏小提琴独奏曲《父亲的草原母亲的河》”。我鼓足了勇气,站上了属于我自己的舞台,台下数百位观众的目光全部投向了我,我更紧张了。突然,我看到了爸爸妈妈在最前排,用温柔的目光亲切地望着我。我鼓足了勇气,拉响了第一个音符,我沉浸在了美妙的琴声中。我心中已经没有了一丝紧张的成份,这个世界仿佛只剩下了我,在拉着美妙而动听的乐曲……我拉下来了,全场的观众都在为我喝彩,此刻,我满心欢喜。
现在,距离我的十二岁生日已经过去几个月了,但是现在,我依然记忆犹新。20xx年7月XX日,我的十二岁生日经历,令我难以忘怀。