我的好朋友作文
我的好朋友有很多,其中跟我最要好的朋友就是XXx。他长着一双明亮的眼睛,一张可爱的脸蛋。特别是跟“刺猬”一样的头发,我总是忍不住想去摸摸那只“刺猬”,却又在想会不会刺痛我的双手呢?
XXx是一个非常热心的人,但有的时候也很调皮。记得有一次下课,我明明准备好了下节数学课的东西,但是当我上完卫生间回来的时候,我发现我的数学书被换成了语文书。马上要上课了,我心里很着急,书怎么不见了呢?我赶紧四处寻找,最后在椅子底下找到了。我心里想“幸好找到了,不然就要被批评了。到底是谁干的好事?等下课了我一定要找出这个人是谁。”叮铃铃,下课了,经过我的多方调查,我总算找到了那个人,只是没想到竟然是葛天昊。我既生气又无奈,很想收拾收拾他,可一想到我们一起解决难题,一起玩游戏的时候是那么的快乐,所以还是当作不知道,原谅了他,谁叫我们是好朋友呢?
记得有一次吃完中饭,我匆匆忙忙跑回教室,却没注意到脚下有块石头,一不小心就摔倒了。就在这时,XXx跑来了,他赶紧扶我起来,我心里暖暖的,很感激他。
瞧,这就是我的好朋友XXx,一个既调皮又热心的人,你们喜欢他吗?