我的好朋友作文
上二年级时,张老师让我和霍欣怡去抱作业,一来二去的我们慢慢的熟悉起来了,我们相处的很好,兴趣爱好投机,渐渐的我们就成了形影不离的好朋友。
霍欣怡是个活泼可爱的小女生,弯弯的眉毛下有一双晶亮的眼睛,明净清澈,灿若繁星。最特别的是她的脸颊上有两个小酒窝,笑起来酒窝卷的深深的,像花儿一样美。我们的电话手表互加了好友,她的呢称是“霍欣欣”,我喜欢这样称呼她。
霍欣怡非常喜欢音乐,她不仅钢琴弹的好,竖笛吹的也很棒。三年级上学期音乐老师王老师要求我们学会吹奏十一首曲子,全班只有我和霍欣怡,学会了十二首。王老师希望我们在家长会上表演。霍欣怡约着我去练习,她练习的非常认真,不放过任何细小的瑕疵。霍欣怡吹奏的笛声像一首田园诗歌,又像一弯匆匆的溪流,我不禁想到:“谁家玉笛暗飞声,散入东风满洛城。”
这样一个可爱优秀的小姑娘,相信大家和我一样喜欢她。