同学的作文
转眼间,六年的小学生活就要过去了,在这里,我学到了许多知识;懂得了人与人该怎么和睦相处;明白了这个世界上还有许多我们不知道的事情;在我的心里,也留下了许多难忘的老师和同学,他们与我朝夕相处,在我们之间的生活里,我们天天有说有笑、打打闹闹,我们开心过、伤心过、烦恼过、激动过。
在班里,跟我玩得最好的就是王奥,我们两个做了六年的死党,干什么都在一起,不管是非午休、课间的时候,还是洗手、吃饭的时候,甚至是上厕所的时候,我们都在一起度过。
记得在三年级刚开学,在我们俩之间发生的一件事,令我非常感动。有一次,我发烧了有点头疼,上课也没怎么听进去,下了课,王奥看见我趴在桌子上,连忙跑过来说:“小慧,你没事吧?”“没事,有点头疼。”话音刚落,王奥拉起我的手说:“走,去医务室!”说着,她拽着我就就跑到了医务室,把我的身体状况,都告诉了张老师,而她为了陪我去医务室迟到了,就被老师说了一顿,下了课,她还来找我玩,就跟刚才什么也没发生过一样。
在我眼里,王奥永远都是我最最最好的死党!