哥哥作文
我的哥哥,他属猴,他不仅长得一副猴子的机灵样,而且动作也很灵活。
记得那是一个寒假,妈妈带着我和哥哥去郊外野餐。
初到郊外,我立马觉得空气变得清新。空气中还夹杂着一种“世外桃源”般的草香。
当我在回味这空气的芬芳清香时,哥哥过来一把抱起我,转了个圈,嘴里大喊着:“飞咯”
随后,他便把我“摔”到了雪地里,用飞一般的速度跑掉了。
那雪地好说歹说也没有很厚,最多也就二三分米厚,这一下我可生气了,便爬起来去追哥哥。
哥哥看到我去追他,便跑到一棵大树下,跟我玩“捉迷藏”。
于是我便绕着树追他,可是我越发感到不对劲。突然,一个“飞来横祸”从天而降--------一个雪球掉了下来,我一边抚摸着我的脑袋,一边往树上看。原来哥哥正一手抱着树桩,一手拿着雪球,笑嘻嘻地看着我。
我看着“远在天边,却近在眼前”的哥哥,哭笑不得。
哥哥似乎是觉得便“刷刷”两下爬下了树,对我说:“好了,好了,咱俩别闹了,好吗?”
我半信半疑的看着哥哥,砸吧砸吧嘴,还想说什么,却又收了回去。
哥哥看着我,随后便飞奔去了妈妈身旁,跑时嘴里还喊着:“弟,你那份食物,我代你签收了!”话音刚落,我抬腿就追……..
这就是我的哥哥,猴子一般的哥哥……