春游的作文
小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,我们盼来了和春天的约会,那就是————春游。
早上九点,我们终于往向往已久的马鞍池公园进发了,太阳精神抖擞的闪出万道金光,天空中白云自由自在的舒展着筋骨。鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫个不停,像是要和我们一起去游玩。一路欢声笑语,我们很快就到了目的地。
我们个个迫不及待地走下汽车,在老师的带领下走进了马鞍池公园,哗,公园里真是人山人海啊!看,一片片五颜六色的郁金香花十分引人注目,白里透红,在阳光的照射下显得格外美丽,一阵春风吹过,幽幽馨香随风飘来,摇人心脾。瞧,小草们也不甘寂寞,在春风的吹拂下前仰后合,和郁金香姑娘们跳起了婀娜多姿的舞蹈,好美的景色啊!我们大家都被眼前的一幕看呆了,真想把这美丽的景色带回来,于是老师就让大家在这拍了一张照片。
在春风的陪同下,我们来到了游乐场。老师让大家买了团体票,我买了两张,玩了摩天轮,碰碰车等等。和智浩一起玩碰碰车可真有意思,我们刚从左边的“车祸”中撤离,又被右边的车子撞了个满怀,有趣极了。饿了大家纷纷拿出食物和水,一边吃,一边喝,一边闹,尽情玩耍。
不知不觉就到集合的时间了,我们在老师的带领下浩浩荡荡的乘车返校。