我的老师作文
我的老师有一双乌黑的眼睛,扎着一个马尾辫子,她还有一双会说话的眼睛哦!
我有时候觉得上课很无聊,所以我就干脆不听数学课了,就看着那一块刚买的新橡皮,手直痒痒,竟然不知不觉地把手给伸了过去。玩了一会儿,我小心翼翼地看了一下老师的眼睛,正巧和老师的目光对上了,我害怕极了,我把眼光又给转到了课本上去了,手也缩了回来,老师看到了满意地笑了笑,我的心里呀可真是乐开花。
“叮叮叮叮……”下课了,大课间我来了!啊!我心里想着:下课、下课、下课……可是老师偏偏不下课,刚一开始挺恨老师的,可是老师偏偏不让我恨她,她大声地说:“我们今天到操场上去玩,”“哦,老师万岁,老师万岁!”我心里一阵欢呼。
到了操场,老师笑着说:“我们今天玩滚轮子的游戏。”好一个游戏,这可是我的拿手绝活啊!
我喜欢我的老师!