我的老师作文
一次无意中,我翻找书本,却找到了老师送我的钢笔,我疑视着它,想起了我的老师----田老师。
我们田老师有一头长发,身上散发着香水味,长得很漂亮,穿着红衣裳,脸圆圆的。
我们田老师很温柔。不过把她弄急了,也会发脾气。上课时我们有时不回答问题,田老师便使出狮吼功,向我们喊:“没吃饭吗?无精打采的。”我们便立刻举手回答问题。
我们田老师很爱开现笑。上课时,她看这位同学不回答题,她便让他站起来,让他看着她,这位同学不敢看,田老师便说:“怎么了?难道田老师不好看吗?”我们班便哄堂大笑。
我觉得田老师不诚实。她教育我们要诚实,她自己却不诚实,快到期未考试了,她答应我们上95分没作业,结果我考96分,好多人上95分,结果作业一张单子!不过后来想了想,她也是为我们好。
我真希望田老师守信,不过田老师也对我们挺好的。