我的老师作文
我的老师姓周,与我一样,同学们都很喜欢她。周老师脾气很好,不管其他人说什么,她都不会生气。
周老师有着短短的头发,一双眼睛炯炯有神。她总是会乐观微笑着面对生活,而不会因为一点小事“大发雷霆”。为什么要这么说呢?那我就给大家讲一讲吧。
一次,有一位同学的作业没有做完,周老师便给了她很长时间,但还是没做完。到了检查那天,我以为周老师要生气呢,谁知,周老师不但没有生气,反而又给她一天时间。呵呵,如果是我们原来的老师,那个同学就惨了!
周老师在教学方面也很有经验,她主要先要求我们品质好,她说过,一个人好不在于她的学习,而在于她的品质,其次才是他的学习。她还说过,一个班级的好不是看学习好的人,而是看最差的人,如果最差的人好了,那一个班级才是最好的。
怎样?我们的班主任好吧,我是这样人认为地,你呢?