海洋公园作文
今天,妈妈带我到海洋公园玩。到了那里,我飞快的往里跑,开心的象一只小鸟。在大厅,我看见了一只巨大的鲸和和海象的模型。继续往里走。看见了极地生物和海洋生物。有企鹅,北极熊,海豚,鲸鱼,北极狼。
最让我感兴趣的是北极熊了,我问妈妈它生活在寒冷的北极为什么不怕冷呢?原来,北极熊外面的毛很厚实,既可以挡风又可以防止海水的侵入,里面又有绒毛绒毛之间充满空气,有良好的保暖作用。它的身上还有厚厚的脂肪这也是预防的好工具,听了妈妈的话我才知道北极熊为什么不怕冷了。我又在鲸豚剧场看了海豚和海豹的精彩表演。极地公园真好玩啊!