海洋公园作文
今天我来到了我梦寐以求的地方——海洋公园!
海洋公园是个名副其实的海洋世界,来到海洋馆,走在走廊里,各种各样的鱼儿在你的头顶,左右游荡这,湛蓝的水随着鱼儿的游动在灯光下泛出条条波纹,就好像在海底世界一样!当天我认识了很多各式各样的鱼:海参,小丑鱼,热带鱼,食人鱼,美人鱼……
最令我吃惊的就是美人鱼了,那是一条白白的皱巴巴的丑鱼,和童话故事里讲的完全不一样!我实在想不到这么丑的鱼居然是美人鱼,我想可能是它长得太丑了,人们才给它起名叫美人鱼……
海洋公园的一切都很神奇,使我在回家的路上一直对那儿流连忘返……