海洋公园作文
早晨,太阳公公早早地唤醒了我,我想到了今天要去海洋公园春游,所以很开心。
吃过早饭,我跟着徐老师很快到了海洋公园,我看见千千万万的小鱼在水中游来游去真漂亮!让我最欣赏的是那条身穿红袍的小丑鱼,是多么可爱呀!还有一条就是小丑鱼的朋友,它一身都是蓝蓝的,而且它的身体都是灰蒙蒙的。我还在那里知道了一种非常要小心的鱼,它就是食人鱼。为什么呢?因为如果你的手指头伸到它所在的地方,它就会把你的手指头咬掉。
今天,我认识了很多我以前不知道的鱼,还增加了很多知识,我真开心!