海洋公园作文
星期二,我们去香港海洋公园玩。我印象最深的是各种动物表演。
我们先坐缆车上山,再去看海豚表演。游泳池里有四只小海豚。海豚有的会和人打招呼、有的会跳舞、还有的海豚会玩球。海豚们在训练员的带领下做着各种各样让人捧腹大笑的动作。
接下来我们去看企鹅表演。企鹅们都在水中玩,有的在玩破了的小冰块,有的企鹅跳到自己打出的冰窟窿里出不来、还有的小企鹅在叠罗汉。
鹦鹉表演更加有趣,有的鹦鹉会和人说话,有的鹦鹉会走钢丝,还有的鹦鹉会跳舞。
海洋公园园的动物表演真的很精彩。