海洋公园作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去海洋公园。刚踏入公园我就闻到了海洋的气息,穿过门口的喷泉我们登上缆车往山顶去,在缆车里,可以看到脚下的被树木覆盖的山和远处的大海,但是我还是有点提心吊胆。山顶有许多游乐设施,爸爸玩了翻天覆地、疯狂过山车、极速之旅,我和妈妈玩了飞天秋千、翻天飞鹰。
我最喜欢飞天秋千,坐在飞天秋千上,它先是慢慢移动,再是上提、快速移动,我晕乎乎地在半空中飞行,眼前的景物象放电影一样闪过。我还参观了水母万花筒里的水母,那里的水母各式各样,很美丽。在这里我度过了我暑假里最快乐的一天!