海洋公园作文
一只北极熊正在表演游泳,它那标准的仰泳姿势让我感到十分的佩服,接下去是花鲸,它在水里游来游去,好像在欢迎我们呢!
北海豹"闪"亮登场了!它在水里转着圈的游着,有时在我们面前游过,好像在耍酷。但是南海豹就不那么活跃了,它站在那里一动不动,就让我们的相机闪着灯。
我们来到了看乌龟的地方,那边有乌龟吃的食物卖,我才不买呢,十快钱才一盘。大海龟还是小海龟聪明,同学的食物扔下水里,只有小海龟吃,大海龟这吃那种在水面上的食物......
然后我们到了可以看表演的地方,那里的海狮会倒立,会顶球,还会做算术呢!真是各种各样啊!
就这样,极地之行结束了,希望大家去去萧山的极地海洋公园!