同学的作文
亲爱的同学们:
你们好!
六年的小学生涯过的很快,快到一眨眼就度过去了,有些事很快就被淡忘,但我确定的是,我度过六年时光的母校,教导我六年的老师,还有与我在同一个教室中学习、玩耍了六年的你们,我永远不会忘记的。
虽然在这六年间,你们都是我无话不说的小伙伴们,站在即将毕业时,脑子里还是会涌出千言万语想对你们说:回忆起之前和你们一起上学,一起打闹,一起解决课上没有学会的难题,一股暖流就从我的身体里流过,使我充满朝气,但一想到这是我们在一起的最后一学期,就不禁感到悲伤,也激起了我想与你们留下更多美好的回忆的想法!
在这六年中,我们表现的十分团结,在大家的努力下,不管多大的问题都会迎刃而解:虽然嘴上说着别人的种种缺点,但要是真的有人去说一个同学,你们也一定会把他的优点全都说出来;不管有谁发了怎样的错误,你们都会帮他去改正;即使吵架了,不管吵得多凶,没过多久,两人间的矛盾就会像被微风吹散的薄雾一样消失不见……
长辈们总说“天底下没有不散的宴席。”但是我一直坚信着,即使我们在上了初中后不会常常见面,我们的友谊一定会长长久久,不会被忘却!因为这是我们在多年的时光中慢慢积累下来的,十分珍贵的宝物。
祝你们学业进步,天天开心。