奶奶的作文
七月的一天,我和妈妈、爸爸,还有叔叔、阿姨和妹妹一家人,一起回到了老家,给老奶奶过生日。
到了老家,看到老奶奶站在门口在欢迎我们的到来。当时,我第一个扑到了老奶奶怀里。其它人,提着买来的东西,放到了客厅里的一张桌子上。我说“老奶奶,我们到客厅里去吧?”老奶奶说:“好的”。我牵着老奶奶的手,一起走到了客厅里。然后,我就和妹妹一起玩了起来。
中午快吃饭的时候,爷爷从外边回来了,全家人都到齐了。妈妈说:“点蜡烛”。我和妹妹点燃蜡烛,老奶奶一下子就吹灭了。妈妈说:“开始切蛋糕”。我和妹妹一起切蛋糕,然后一块一块的分给老奶奶、爷爷、奶奶他们。等大家吃完了蛋糕,爸爸和叔叔端上了可口的饭菜,大家都高兴的吃起来。
我们给老奶奶过了一个快乐的生日!