我的妹妹作文
我有一个调皮可爱的妹妹,她有两只水灵灵的大眼睛,非常惹人喜爱,妹妹的名字叫夏夏。她很可爱,也很调皮。调皮在哪儿呢?从下面这件事说起吧!
那天中午,我在睡午觉,我刚要睡着,就感觉肚子上有一个胖胖的大东西,原来是妹妹躺在我肚子上睡觉呢,我生气地说:“下来,别胡闹。”妹妹只能听从我的话,乖乖地滚下来了。妹妹还有几个特点:爱哭、小气、还很会发脾气。那时她才三岁。
时间过得真快,一转眼就过了两年,妹妹也长高了许多,她现在已经在上小小班了,她差我四岁,但还是两年以前的“老样子”,还越来越“变本加厉”了。妹妹还是很喜欢跟我玩,老是跟在我屁股后面,缠着我。
我的妹妹有时候很可爱,有时候很调皮,有时候很听话,这就是我的妹妹。我和她之间的趣事还有很多,让我下次再给你们一一道来吧!