我的妹妹作文
小小的个头,洁白的皮肤,乌黑的头发。一双笑起来起来就眯成两个月牙的小眼睛,樱桃般的小嘴整天咿咿呀呀地。她就是我的妹妹 ̄许坽桢。她一周岁一个月了,是一个调皮的小女孩,每次我们吃饭时她都会爬到餐厅吃,可她又不坐在自己的专用椅上,偏偏要爬到餐桌上才吃。
还有一次中午,妈妈在厨房做饭,把妹妹放在地板上玩。没想她竟然爬到水池下面,搬出洗衣液,拧开瓶盖把洗衣液倒在地上,弄得满地都是。她还把手伸向洗衣液沾了一些往自己身上左搓搓右搓搓,弄得全身都是泡泡,还得意地哈哈大笑。
虽然妹妹经常干坏事而且很调皮。但是她也有很多优点,她每天都会像闹钟一样准时叫我起床上学。会随着《小苹果》的歌声舞动着小小的身体。还会甜甜地叫我姐姐.......
你说,我家的小妹妹是不是特别可爱呀?