我的妹妹作文
暑假我得到了一个无价之宝!猜猜是什么?哈哈!你没猜到!无价之宝是我心爱的妹妹。
有人说婴儿会先叫“妈妈”。
妈妈把妹妹放在床上,白嫩嫩的皮肤,小巧玲珑的眼睛,漂亮的樱桃小嘴,一整天嘴巴里都是肉肉的小手,好像手上沾了点蜂蜜。
有一天和妹妹玩的时候,我说“叫哥哥……”我就不断的训练她。姐姐突然说了一句“哥哥——,哥哥——”,我听到哥哥这个词就惊呆了!姐姐又喊了一声“哥哥——,哥哥——”。
我的可乐坏了,大喊:“是啊,——太棒了!”不是十几个人能听到这个声音,但是连一栋楼的人都能听到!爸爸妈妈惊醒了,问:“这是什么这是怎么回事?”我自豪地对父母说:“姐姐会叫哥哥的。”父母用不信任的眼神看着我说:“这怎么可能?才两个月大的娃娃怎么会说话?”这时,姐姐又喊了一声“哥哥——”。我爸妈惊呆了,愣住了。过了一会儿,爸妈高兴了,赶紧去接妹妹,说:“叫妈妈,叫爸爸……”我悄悄对自己说,这是辛苦陪伴的结果!
这是我妹妹,她是不是一个可爱、聪明的小家伙!