我的妹妹作文
我喜欢我的妹妹,今年五岁了,她很可爱。她有一双大大的眼睛,葡萄一样又大又亮。小小的鼻子,樱桃小嘴儿,乌黑的头发,总爱扎一个马尾辫。圆圆的苹果脸,笑起来还有两个小酒窝,特别可爱。
她有一双勤劳的手。最大的强项就是帮妈妈干一些力所能及的活。每次晚上吃过晚饭妈妈拖地的时候她总爱帮忙,干起活来就像勤劳的小蜜蜂,这屋拖拖那屋扫扫。就拿今天晚上来说吧,她把拖把洗的干干净净了,开始在客厅里拖,因为她人小,拿着拖把特费力,可她一点也不在呼,前拖拖后拉拉的,特别仔细,忽然看到地上有一点黑乎乎的东西,她就弯下腰,用拖把拖拖,咦,怎么也脱不掉。她就用手在抠,抠好大一会儿,终于抠掉了,然后就用纸使劲儿擦,这下可干净了,她高兴的对妈妈笑着,讲着,妈妈不停地用表扬的语气表扬她。
我的妹妹天资聪明,记得我们在她三岁多的时候在玩捉迷藏。我藏在了窗帘后面,想着妹妹肯定找不到我,可是妹妹不到三分钟就找到了我,我就问他为什么你找的这么快呢?妹妹说因为看到了我脚上的鞋,所以就很快找到我了。你看她那得意的劲儿。笑的两个酒窝儿都露出来了。
这就是我的妹妹,我特别喜欢我,我相信你也会喜欢她。