我的妹妹作文
自从肖思孔的作文写了“白骨精”妹妹,我觉得感同身受,同一个模子刻出来的啊!
“凿壁偷光”。那一天,我刚刚回家,看见了那惨不忍睹的墙壁原来洁白光滑的墙现在变得凹凸不平,像被抠过的一样让我感觉很不舒服。我走进卧室中,看见了妹妹一手拿着我的铅笔,一手摸着墙壁向它狠狠戳去,墙上顿时出现了一个小孔。等会儿“母老虎”下班回来,不得把我收拾惨啊!
“变脸妹妹”。有一次,哥哥来看我们一家人,我开心极了。妹妹也一样,兴冲冲地跑了过去,死死地抱住了他,好像要把他当成一个玩偶。中午的时候哥哥找她去玩,她看了看哥哥,接着一转头就不理他了,就算哥哥主动去挨着她,她也会一巴掌给你扇过来,把你赶走。我说你个“小祖宗”,怎么变脸比老天爷还变得快呀!
“天真妹妹”。由于我和哥哥已经受不了妹妹的“猛烈攻击”了,于是我打算恶搞她一下。我对妹妹说:“你把我的布丁拿来(放了辣椒的布丁)。”妹妹听了立马两眼放光,她找了又找,找到了我的红色布丁。我在一旁暗暗观察,嘿嘿看我不辣死你!她果然尝了一口。此时,她感觉有一团火在嘴中,这下她来找我算账了。不说了,先跑为妙
虽然我的妹妹调皮捣蛋,但是她也很天真嘛!