我不喜欢这么多活蹦乱跳的小鱼儿在哭声里离开我可我能怎么办呢?我刚刚发现又有几股臭臭的工厂污水流了过来而且,我的源头正被一大片大塑料漂流物堵住着呢没有流动的水源,我就会慢慢地发黑发臭呀星光月亮已经在慢慢远离我而去了,小鱼们不搬走,也会活不下去的呀
我越想越愤怒,真想一下子跳到各家的电视机前面大声叫上几句:不要再把垃圾扔到小溪里啦!不要再污染水源啦!
可是,没有人听到我急切的呼声,我身上的垃圾越来越多,我越来越脏越臭了,也越来越静了-----小鱼们都搬走了。
谁来救我呀?!