外婆的作文
我的外婆住在北门外正街的一个小区里,那里风景非常优美,让我带你们去看看吧!
进入大门,首先映入眼帘的是一排清香典雅、朴素美观的桂花树。她那优美的身姿,多像一位摇曳多姿的少女啊!一阵微风吹来,她就左右摇摆,好似翩翩起舞,瞧,她的舞姿多么优美啊!桂花树旁的花坛里,种着姹紫嫣红、千姿百态的月季花。那花团锦簇的月季,有的洁白如玉、有的红艳似火、有的粉红如霞,五彩缤纷,如同天女散花般美不胜收。
看完了小区的花,现在让我们来看一看小区的树吧!在小区里,种的最多的是那枝繁叶茂、又高又直的小白杨了。他那高大而又笔直的身躯,像一位位英勇的士兵,保卫着我们的小区。在小白杨的枝条上,小鸟在唧唧喳喳的歌唱,好像在说:“小白杨,真勇敢!”
在外婆家的小区里,还有健身器械咧!白天,小朋友们在这里玩儿的可高兴了!有荡秋千的,有玩跷跷板的、有走平衡木的,还有玩单杠的……。傍晚,老人们有的在树下乘凉、有的在互相聊天、有的在锻炼身体、还有的在散步……
外婆家的小区多么的和谐,多么的美丽!我爱外婆家的小区!