写自己的作文
表现自己是一种能力,一种才华。——题记
你是那么的爱你自己,但是你知道吗?为什么你的才华无人知晓?你的能力无人肯定?你的潜力无人发掘?这意味着什么?你要表现自己,表现出你的优点。当今社会重于什么?重于表现自己。
既然你爱自己就要去表现自己。
表现自己是一种能力,一种才华。
好多时刻,你不必因害怕而去躲避,应该鼓起勇气去挑战自己。几千年来的封建王朝,束缚了许多有才华人的思想。今天,我们不应该延续那封建思想,而应冲破束缚,去展现自己的风采。
曾经的“虚心使人进步,骄傲使人落后”,如今早已过时,当今社会只有“骄傲使人进步,虚心使人落后”的现代化局面。
你的优秀,亮点,当你表现出来的时候,不仅会觉得放松,而且你会发现,你的优点,你的长处。放开胆,表现出,它会加强你的能力,提升你的才华。
表现自己是一种动力,一种满足。
当你不顾一切向前冲的时候,你便会发现,你早已丢下了顾虑,摆脱了束缚,犹如鸟儿在空中自由自在的飞翔般畅快。
傍晚的余辉下,尽情的舞蹈,展现出你的魅力,引来蜜蜂蝴蝶为你做伴,心中便不会空虚,觉得充实。
散发出迷人的光彩只因你的表现而成为动力,心灵的痛快爽朗使得你感到深深地满足。那只因你的表现而得来的。
表现自己是一种诱惑,一种迷恋。
星光下的灿烂,对于我来说它是一种浪漫,一种享受。我爱它,你爱吗?
让我来代替你回答吧,“爱”!那么美,那么诱人,谁会舍弃?你经得主诱惑吗?既然不,那就尽你最大的努力表现出来吧!我爱百合散发的淡淡清香,它深深的吸引我,甚至让我永久的迷恋!你会吗?会的话就好好的表现自己吧,因为你是最棒的!
你爱自己,爱那么真实,因为这样,你去表现你自己。