军训的作文
“立正,军姿站好,现在发枪。”咦,这是要干嘛呢?哦,原来要打真人CS了啊。“军训第一天就可以真人CS,真是太爽了!”我不禁欢呼起来。“哎,为什么我排在这么后面啊,快点儿,再快点儿,马上轮到我了!”我在不停的念叨着,并用力跺脚来催促前面的同学快点。
啊,终于快到我了,听见一位教官问前面的另一位教官:“还有枪吗?”前面的教官摇了摇头。我不由得紧张起来,心想:该不会轮到我没有枪了吧,不能参加CS了吗?想着想着,脚下不禁剁了两下,眼泪在眼眶里打转,差点就哭出来了。只见教官又拿出来几把枪,让我们每个人都背上了枪。总算有了!接下来是戴帽子,当我拿到帽子就迫不及待的往头上扣,可帽子太大了,总是从我头上滑下来,像一匹不听话的小马,前后左右瞎折腾了半天。结果教官上来拉住一颗扣子,轻轻一拉,帽子就像被教官“驯服”了一样,乖乖地戴在我的头上一动不动,就像有一层胶水粘着一样。
战斗马上打响了,我方先进去埋伏,我一蹦蹦进了绿化带,选了一个有利位置,准备狙击。不一会儿,敌方就进入我方封锁区。我举起枪,闭上一只眼睛,利用瞄准器,三点一线,瞄好后,轻轻扣动扳机,只听清脆的一声枪响和子弹壳落地的声音,对方头顶似乎冒出了烟雾。
耶,我击中对方了,我高兴得差点喊出来。接下来,我用同样的方法接连干掉了好几个人。随着时间的推移,敌方的火力慢慢覆盖了过来,我连忙起身,转移阵地。一个手撑式侧翻,跳出绿化带,绕到对方身后开始扫射。不好,被对方发现了,霎时,十几把机枪一起对着我射击,我左躲右闪,上蹿下跳,终因寡不敌众,壮烈牺牲。
第二轮开始了,我吸取了上一次的教训。和我方主力部队在一起,只见孙悠秀组织了一个三人狙击小分队,带领着两名队员,迅速爬上了房子,占据有利地形,准备狙击。而我则负责掩护我们的狙击小分队,突然,敌方一名队员进入我的视线,我立马做好射击准备。可是,目标比较远,我没有立马射击,只是潜伏在树丛中,等待对方慢慢靠近。当对方进入我的有效射程时,我果断扣动扳机,只听连续几声枪响后,系统传来“啊”的一声,对方被我击毙了。经过几轮激战,我方以绝对优势战胜了对方。
这次真人CS实在太有趣了,不但需要熟练的射击,还需要团队的有效配合、战术的设计、队员的分配等,以后我再也不单独行动了。