开学的作文
丰富多彩的暑假生活即将结束了,又迎来了我们新的学期,新的老师,新的学习任务。
当我踏入那陌生又熟悉的学校时,我深深的吸了一口气,好清新的空气啊,哇!学校好大的变化啊,乒乓球台多了,足球场也有了,教学楼的墙面重新粉刷了。走到了教室又看到了我敬爱的班主任——卢老师。我说了一声:“老师早上好“。老师回应了一声”好“。我找了一个位置坐了下来,过了一会,我不由自主地想起我的好朋友——肖梦洁怎么还没来?果然,我一说完,她就来了,她坐在我后面的一桌。我们班还来了几位新生同学:文静的黄月琳,马虎的王杰,胆小如鼠的程高远,调皮的罗炜明,粗心的陈敏,搞笑的邓宇凡。有些人还偶尔开玩笑说:邓云芳就是邓宇凡,邓宇凡就是邓云芳,每当听到这些时,我都会身不由己的笑起来,甚至可以笑到肚子痛。少部分同学还没来,也有来了又走的。
在这个难忘的开学里,我会更加努力的学习,争取在本学期里能取得更好的成绩!