活泼可爱的五年级一班,有很多宝贝,有的很会唱歌、跳舞;有的很会跑步、打球,各有各的专长,使我们班变成一个热闹有趣的班级。
搞笑天王禹丞,虽然有时候很调皮,把老师气得火冒三丈,但是他搞笑的功夫可不是盖的,每次只要一句话、一个动作,就能使全班哄堂大笑。他跳舞的功力也是一流,他跳水舞的时候,就像真的波浪一样起伏有致,身段非常柔软呢!
运动天才的德谦,他几乎对所有的运动都很在行,不论是打篮球、踢足球、躲避球他样样都行。远射三分球,“咻~”一声,进篮了!要准备射门了,“砰!”球踢进了!我对他的运动天份,真是甘拜下风。
艺术大师安琪,她笔下的各种人物、动物都栩栩如生。她用她那灵巧的双手,为单调的白纸穿上美丽衣裳,为斑驳的墙壁画上缤纷的色彩。她高超的画画技巧,令我佩服得五体投地。
做家务天才育轩,虽然是个不折不扣的大男生,但是很会做家务,不论是煮饭、洗衣服、做早餐,样样都行,而且一点也不马虎;据说假日的早餐,都是由他负责,他是我认识的人里面,最能干的一位呢!
班上的宝贝真是多到数不清呢!而且每一个都有自己的天份和专长,这让我们班变得热闹且有趣。我爱这一班—可爱的五年级一班!